Цитата:
Сообщение от Гита
Вес стремительно падает
|
все стремительное связано с водой. Я тоже завязал с солью и у меня как-то легко теперь образовываются отеки. Сыра там поел, еще чего-нибудь солененкого. Совсем организм разбаловался. Так реально бывает ночью каждый час встаю.
Цитата:
Сообщение от Stojjar
трехдневное голодание. Отеки уберет с гарантией,
|
единственно хочу уточнить, это таки от конституции зависит. Для меня работает однозначно. Когда довольно сильно отекаю, так и делаю, голодаю пока выливается. Выливается по ночам, как выше описывал. Кончило литься и я выхожу. Судя по фото, вам голодание не противопоказано, так что для вас этот метод тоже вполне может покатить.
Цитата:
Сообщение от Гита
Подключила творог с нежирным молоком и ложкой меда.
|
к чему подключили? К длинным углеводам надеюсь? А короткие - в данном случае мед - лучше таки исключать. Ну хотя бы на завтрак. Научитесь завтракать образцово-показательно, это ключевой момент, пусть это месяцы займет. Потом можно остальные шаги по сцылке осваивать, если это конечно ваше и вам помогает.
Цитата:
Сообщение от Гита
К рыбе добавила бобовые - вар.фасоль.
|
эээ... к животным белкам белки растительные? Я писал про длинные углеводы + белки (для начала лучше животные, но вообще, если работает, то любые). А белки с белками - это какая-то другая опера и лично я очень скептически к ней отношусь...
Цитата:
Сообщение от Гита
На ужин обязательно салат из помидоров
|
ага, почки работают как Стаханов, а мы помидорки... Насколько помню, почечникам помидоры советуют исключить из диеты. Товарищи компетентные, я не проврался?
Цитата:
Сообщение от Stojjar
и в теории
|
единственно о чем я имею некоторое представление, это языки C++ и C#...