Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2010, 16:15   #180

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ

Запись из разряда "размышлизмы".

Еще одна причина, почему "сыроедение" - это МОЁ.

Я совершенно не умею готовить пищу. Потому и не люблю этого делать. Приготовлением занимается почти исключительно жена.

Закупкой продуктов тоже она. Я обычно выступаю в роли носильщика сумок. Она идет по торговым рядам, покупает продукты и сваливает их в тележку или сумки-пакеты, которыми я обвешан.

Я совершенно не разбираюсь во всех этих сортах сыра, соусах, майонезах, даже хлебов-булок. Понятия не имею сколько они должны стоить, чтобы не переплатить и где-что надо покупать.

Если дома нет готовой еды, то я обходился единственным блюдом, которое умею готовить - овощным салатом, а иногда и вообще перебивался хлебом с сыром и майонезом.

И вдруг все это в корне меняется. Теперь нет необходимости в закупке такого количества продуктов. Ничего не надо готовить. Я просто достаю из холодильника готовый к употреблению овощь или фрукт. Мою его и ем. Самое сложное приготовление - замачивание или проращивание, мне вполне по плечу и нисколько меня не напрягает Купить овощи-фрукты, которых нет со своих грядок, я тоже оказался вполне способным. В них особо разбираться не надо. Так что в питании своего организма, я оказался вполне самодостаточным и автономным от остальных членов семьи.

А шутливые заявления жены "вот помру я, что кушать будешь?" - меня теперь совершенно не пугают