Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)
Спасибо, почитаю... Я сейчас много читаю...Плаваю, так сказать...
Малахова терпеть не могу как индивида.... Я вообще не понимаю "системы Малахова". Это ж честно натыренное из всех им прочитанных книг. Чего у него своего то? НИ-ЧЕ-ГО!!!
Когда читаешь его альманах по голоданию, он так с аппетитом регулярно (все понимаю, ну уж очень тщательно) описывает свои фекалии... Я мужу во время голодания зачитывала -с кровати падали..Но факт омерзения присутствовал, так и думалось, что сейчас переверну стараницу, а он его там уже ест. И на фразе что-то типа(не помню дословно): только что опорожнился замечательным калом, он приятно пах и выглядел великолепно.. Прервала чтение...
У нас есть такая же восходящая звезда, сейчас клепает книжкм одна за одной. То же, как и малахов откровенно присвоила чужое и выдает за свое... Это Екатерина Мириманова...Склоняюсь в низком па перед ней. Она со 120 кг похудела до 60-ти. Умничка, конечно. Но ее личная метода, ею, оказывается, придуманная, это "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу.." Вот и вся ее метода. И об этом она почень позитивно пишет... Меня от наглости таких авторов просто иногда ....
Так что вот...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз
|