damin, желаю Вам удачи! У Вас обязательно все получится! Чувствуется и сила духа, воля, а также видны цели. У всех, наверное, бывают подобные периоды. Очень тяжело. Но!!!! Во всем плохом есть что-то и хорошее. Любые трудности закаляют, делают нас сильнее, ответственнее, а самое главное - учат любить жизнь и все, что с ней связано. Удачи!
По поводу картошки. Я отвариваю картошку и делаю из нее пюре, с добавкой много-много разной зелени и чеснока. Ем с салатом - очень вкусно и полезно. Но достаточно редко, если очень захочется. Яйца ем тоже с салатом. Рыбу сейчас купила форель морскую, хочу сделать по васильевском рецепту и съесть сырую. Но у меня сегодня первый день выхода из голода, поэтому буду делать только дня через 2-3. Будьте осторожны с НЕпоеданием трупов. К сожалению, в Москве ОЧЕНЬ скудный рацион зимой, а летом, если нет своего участка - тоже не фонтан. Все продукты, даже свежие овощи-фрукты - с хим.добавками. Разнообразия нет, чтобы полностью обеспечить организм нужными витаминами и микроэлементами. Я испортила в свое время себе кровь. Намедни встречалась с приятельницей, у нее та же история. Будьте осторожны. Вы можете есть мясо нечасто, но хотя бы 2 раза в неделю и с овощами. Удачи и здоровья!