Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2010, 16:30   #3225

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

«хотелось бы поподробнее узнать, если позволите, какие травки-отравки включены в Ваш сбор, предложенные Эником или что-то другое? Как готовите? Как рекомендуете принимать?
И еще. Помнится в случае с Яковом на определенном этапе лечения Вы включили энзимы. С какой целью, какие именно и почему не сразу?
Спасибо.»

Ч1.

1. О травках.
Это стандартный набор, предложенный в свое время Х.Кларк. Разница только в том, что Аник предлогает их самостоятельно заваривать, а на сайте Кларк можно купить готовый.
При заварке Вы получаете водный раствор, а у Кларк –спиртовая настойка.

2. Энзимы. Этот вопрос гораздо важнее, особенно для раковых больных. У меня было два поста посвященных энзимам, но никто не обратил внимание

Итак. Чем отличается сырая еда от теплообработанной? Почему советуют перейти на сыроедение. В чем смысл знаменитого опыта Уголева? Почему возникают проблемы с поджелудочной железой?
Я считаю, что при лечении рака, любой локализации, особенно рака мозга, необходимы, как минимум, две состовляющие –энзимы и клизмы. В противном случае, - легко потерпеть поражение.

Во время тепловой обработки продуктов незначительно, теряются витамины. Минералы, в основном, остаются без изменений. Белки остаются белками. Жиры правда меняются, но не все.
Тепловая обработка уничтожает энзимы. А ведь именно они помогают утилизировать.разлагать и делать доступной для организма, состовляющие пищи.
Поджелудочная железа, особенно в молодости, вырабатывает необходимые энзимы. Но, если их не получать в достаточном количестве и составе из «живой» пищи, то рано или поздно возникнут проблемы – с желудком, кишечником, с самой поджелудочной. Локализация не имеет значение.

Последний раз редактировалось voldav; 25-08-2010 в 15:12..
voldav вне форума   Ответить с цитированием