Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2010, 08:29   #309

Поблагодарили 817 раз(а) в 208 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки на салфетках. (Летопись одного голодания) (28 дней)

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Stojjar,
Нам еще с детства внушают много глупостей.
Типа мыть руки с мылом и т.д..
Мыло вообще вредно для кожи и для волос и им надо пользоваться как можно реже.
У меня одноклассник не чистил зубы, потому что от чистки на них "стирается эмаль"...Кажется, мылом, он, как и Вы, не пользовался... Блиииинннн!Какой он был всегда вонючка...Бррррррр. До сих пор не женат. И до сих пор воняет.... Меня аж передернуло от воспоминаний - он за мной ухаживал...Бееее.На что-то надеялся...
Ну, это опять таки, каждому свое. Вы говорите, что это НАШИ проблемы с психикой, МЫ думаем, что ВАШИ. Вы вот такой у нас не брезгливый. А уменя, если кусок на улице упадет, я его подниму только для того, что бы выбросить...
Ларисочка, я, как и Вы стараюсь готовить дома... Хотя понимаю - дети хотят иногда в кафе...Ну, идем, что делать... Они поймут, но уже повзрослее.
Я именно по этой причине сейчас все силы прикладываю, что б сделать дома столовую по типу мааааленького отделения ресторана. Чтоб все там было красиво, уютно..
И отвели уголок в гостиной со столом. Если захотелось, там можно накрыть иногда. В спальне с мужем у нас тоже будет свой небольшой столик и два креслица -чай пить зеленый по утрам...На патио будет столик...Вот так и продумываю, чтоб дома кушать было интересно и красиво. А уж приготовить хорошо я смогу. И опять таки регулируешь и соль, и майонез и все остальное.... :)
А общепит - это дрянь. И тут спорить то и не о чем. Мне жалко тех, кто ест каждый день в ресторанах - Боже, чем их кормят!!!!! И какого качества... Я очень люблю суши, но стараюсь не загружать себя по поводу того, помыл ли повар руки после туалета...
Про "Викторию", Лариса, это точно. У нас она тоже. Знакомая там работает.Говорит, просроченную колбасу, консервы, майонез - все к нам, в цех кулинарии. Там, говорит, нет ни одного салата, который был бы не из просроченных продуктов.
В мае купили там очаровательный тортик. Я его ем -ну дрянь...И что-то сильно напоминает....Присмотрелась. А это ж ПАСХА!!! Перевернули, срезали глазурь, нарезали тонкими пластиками и пропитали сметаной... А Пасха то была с месяц назад! Видимо, сгрузили остатки в холодильник и вперед!!! Так что в этой сети безотходное производство!!!
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."Ф.Перлз
Гита вне форума   Ответить с цитированием