Цитата:
Сообщение от Kalina
Гита,
Да..Я не пользуюсь мылом.
Для меня важнее внутренняя чистота и чистота помыслов!
И представьте себе не воняю)))
|
Калина, не психуйте! Нас задевает только то, что, действительно, волнует! Если бы я Вас назвла трансвеститом, Вы бы только посмеялись..Потому что, допустим, Вас это совершенно не волнует... Грязь-так грязь, не воняете, так не воняете.. :) Йоги ж тоже некоторые не моются, но и питаются особенно.
Насчет вагонного пола -это солдафонский юмор, что содат не может быть брезгливым, он даже с вагонного пола ест. Без приборов. И без рук -в руках автомат. К вам это прямого отношения не имеет...
А про собаку то что Вы обиделись? собака -друг человека. Представитель фауны, так сказать. А в "природе грязи нет" и давайте стремится к природе. Ну, я логично и продолжила эту мысль -значит, ничего страшного -с собачкой из одной миски кушать...
Опять таки анекдот: Почему это ваш песик так на меня смотрит с угрозой? Он не укусит? -Да нееее, он всегда так смотрит, когда из его миски едят...
Я ничего против Вас не имею. Тем более, что даже и фото Ваших не видела, почему то Вы никак не хотите нам показаться. Что, тоже, кстати, Ваше право!!!
Мы оба, я думаю, по сути неплохие люди..Но высказываемся ОБА достаточно резко, максималистично. Вот и все.