Re: Яблочное моноедение у человека.
Всё, напробовался свободноедения!:) Сплошные объедания, поносы, срывы!!! С меня хватит!:) Так что с завтрашнего дня, друзья, возвращаюсь к старому-доброму ОК (ограничению калорий)!:)
План такой: яблоки-1300г, пресловутый овёс (если его захочется) - свободно.
По предыдущему опыту знаю, что 1300 - это минимальное количество яблок, которым я наедался, а овёс очень медленно естся и его много не наедается. Например, ешь овёс очень долго, а наевшись до отвала, сокрушаешься: как же много поди я его съел! С содроганием ставишь ёмкость с остатками овса на электронные весы - и приятно удивляешься! Оказывается, она полегчала всего на каких-то 43 грамма!:) Не может быть, не верю! Ставлю на другие электронные весы - то же самое!:)
Если удастся перейти на этот рацион, то затем начну постепенно сокращать количество яблок: на 5 % каждый месяц, при оставлении свободного потребления овса - посмотрим, что из этого получится. Теоретически, потребление овса при ограничении яблок тоже должно уменьшаться, так как организм будет стремиться сохранить установившееся соотношение яблоки/овёс (соотношение аминокислот и др. веществ).
Так что ждите, в первой декаде сентября возможно увидим очень интересные показатели, на первое время ожидаю 800-900 ккал/сут!:)
Итак, я в предвкушении новых интересных данных! Надеюсь, Вы тоже!:) Но ограничение калорий даётся психологически нелегко, особенно после 2х месяцев перерыва, так что Вы уж поддержите!:)))
|