Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Арнольд Эрет - Бесслизистая диета
Цитата:
Сообщение от sparrow
ArmStrong, мне, если честно, всеравно кто и как будет книгу доделывать, переделывать, подгонять под себя. Просто я придерживаюсь мнения, что оригинал должен быть подан целиком и полностью - в неизменном и неприкасаемом виде. А это только без моего вступления, указанного как "Предисловие переводчика" 3-4 страницы, биография Эрета и вступление от д-ра Луста - это то, что в оригинале есть.
Ваша копия интересна тем, что есть ссылки на биографию и часть книги Столешникова, где идется про Эрета. Я бы рекомендовал Вам добавить в неё то, что есть в оригинале. Читателю, на мой взгляд, так лучше.
Человеку, который нашел много ошибок специально привожу фразу из моего предисловия:
matador, я не врач и не гуру, а такой же читатель учения Эрета, как и Вы. Верите - делайте, не верите - нет. Все на собственный страх и риск. Но мне кажется, что Эрет очень толково все объяснил. Рак - скопления отходов пищи, через которые нет циркуляции крови и они переродились в иную форму организма. Восстановите циркуляцию, уберите отходы - уберете рак.
|
Ничего подобного, это не было доделыванием и переделыванием книги, а всего лишь техническая презентация всей книги Эрета (без предисловий) без изменений, только в новом техническом формате для нужд читателей только этой ветки, своего рода черновик, где каждый читатель может вообще урезать моё библиографическое дополнение и читать только Эрета. Этот файл я не направил ни в библиотеку форума и не намерен его распространять в сети. То есть это лишь вспомогательный черновик, и я урезал разные предисловия только в целях экономии места, а не из-за их никчёмности. А что вам мешает представить эти предисловия здесь в том же rtf формате, если вас беспокоит удобство читателей а не авторские права? Я мог бы так же представить в новом формате одно лишь оглавление книги, или только несколько глав, это тоже допускается, требуется лишь сообщить читателю о происшедших изменениях. И если вам или другим читателям не нравится мой формат, пусть представят свой, или довольствуются тем что вы дали. Я дал лишь дополнительный выбор, ничего себе не присваивая.