Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2010, 20:41   #9481

Поблагодарили 610 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
kozzyboom, http://indianspices.ru/index.php?t=540# - дорого!
Ты не спеши. Так быстрее будет.
Не спеша доберись до пром-поставщиков,
Не спеша собери по аптекам Травки.
Не спеша добудь Орех.
Не спеша разберись, на каком оптовом рынке и у кого МОРКОВКУ брать.

Не спеша - это НЕ СПОТЫКАЯСЬ, и не размениваясь на компромиссы, и не тратя времени на метания.

Тебе доооо-о-ооолго, а главное - без нарушений. Тогда не споткнёшься.

А что дырки не зарастают, и суставы не восстанавливаются - как у автомобиля, так ты - не авто, а ЖИВОЙ.
У ЖИВОГО есть ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, способность к реставрации.
Только... как ни странно звучит - В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ЖИВОСТИ.

Если мозги - ЖИВЫЕ, то и остальное ОЖИВИШЬ.
Постепенно и последовательно!!!
А ЖИВОЕ - починится.

Твоя цель - ЖИВЫМ стать.
А ЖИВОЕ - это то, что имеет СОБСТВЕННЫЕ ЦЕЛИ и СОБСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ, а не то, что имитирует процессы, копируя авторитеты.
а я наоборот- хочу быстрее начать лечение =)

вот что еще вычитал :
Ян Мэтьюс: Еще одна очень серьезная и изнурительная болезнь – это ревматоидный артрит. Многие
страдают ею, и считается, что организм подвергается атакам собственной иммунной системы.

В одной из книг вы говорили о паразитарном факторе, а именно, о круглых гельминтах. Может так
быть, что иммунитет в действительности атакует паразитов, и этот момент упустила медицинская
профессия?

Д-р Кларк: Думаю, вы правы. Иммунная система атакует либо бактерии, либо паразитов, крепко
осевших в суставах. В ревматоидном артрите вы увидите крепкую связь паразитарного и
бактериального факторов.

Источником хронической бактериальной инфекции опять же выступают
зубы.
Решить эту проблему довольно просто. Нужна санация полости рта. Это означает – удаление
всей инфекции из полости рта.

Инфекция сосредоточена в зубах с большими пломбами, под
коронками, в зубах с удаленным нервом (мертвых зубах). Отсюда бактерии постоянно поступают в
суставы больного артритом.

собственно у меня парадонтоз и десны сильно кровоточат и болят у 6 зубов удалены нервы (мертвые зубы) и 1 коронка.с этим то как быть? кларк пишет что если это не вылечить..то будет перезаражение ( я так понял)
kozzyboom вне форума