Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2010, 05:17   #9499

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
И сообразил, что либо ВСЁ САМ (в том числе и выдумывание методов перемещения по комнате, и рабочее место, и само-диагноз, и изнурительные тренировки... и СЕРФ ПО ИНЕТУ ), либо... Эх, как объяснить-то?!!!
Если ты себе не нужен, то с какого рожна кому-то другому нужен будешь?
Очень точно подмечено! На себя смотрю, смотрю на других и всё более и более убеждаюсь в существовании ПЕРЕЛОМНОЙ ТОЧКИ. ТУМБЛЕРА. Однажды он срабатывает. И именно после его срабатывания начинаешь действовать по-другому. Тяжело всё это описать. Вспоминаю в сотый раз как это случилось у меня. У каждого кончено по-разному, но в целом можно сказать одно - ЕСЛИ НЕ САМ ТЫ, ТО НИКТО ДРУГОЙ.

И именно после этого осознания начинается другая жизнь. Почему другая - потому что теперь вся ответственность за своё здоровья лежит только на одном человеке. А раньше то было всё гораздо проще и легче и даже не надо было думать об этом. А теперь вот так вот.

Каждый приходит к этой точке с совершенно разных дорожек. Кто-то с дорожки отчаяния, кто-то с разочарования. Избавление от иллюзий просходит больновато. Но перешагнув уже не жалеешь, что раннее с тобой было. Лично я благодарен всем свои болячкам, - пользы от них несмоненно и несравнимо гораздо больше, чем было бы без них.

© Стив Джобс
Forber вне форума