Я не пошла на семидневку. Не буду искать и перечислять причин, но -нет. Не по причине сильного жора...
Первого голодать не получилось. Второго проголодала очень спокойно. Даже почти без воды - выпила около 70 грамм за день. Вчера ела в обед и ужин -тушеные овощи. Сегодня опять голодаю. И опять почти без воды.
Было очень без вас тяжело, ребята. И без Калины я тоже скучала. :) Хотелось с кем-нибудь поговорить о своем состоянии. С первого числа обрубили интернет. У меня была температура под 40 сутки, а потом резко упала до 35,3. Сейчас в районе 35,8. Мы тут, похоже, чем-то заразились. У детей расстройство желудка сильное с 1 сентября.
У меня еще полопались десны - впервые такое, с таким деснами только тушеные овощи и поешь. Так что вот так.
Получается, я голодаю через день -таковы потребности моего организма. Но голодать сейчас просто очень сильная потребность, я даже себя нисколько не заставляю.Но на след. сутки тянет на фрукты и овощи. Ем на что тянет. :)
Ведь так за это время и не ела мяса. И не тянет вообще. Дороговато обходится есть только хорошую свежую рыбу, но уж лучше ничего не есть, как говорится.
Очень мерзну. Даже во время длительного голода так не мерзла. Кажется, даже ванна не помогает...Мне жутко холодно. Да еще эти десны беспокоят...