Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2010, 06:33   #172

Поблагодарили 563 раз(а) в 112 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Система корпоративных закупок

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Pav, спасибо большое.
Еще вопрос по paypal, если можно.

Там же надо привязать к своему аккаунту карточку.
Это безопасно?
То есть, могу я указать реальную свою карту?
Или лучше для этих целей завести новую?
Насколько мне известно, PayPal серьёзная организация и проблем с ней крайне мало, в том числе и по безопасности. Сам пользуюсь платежами через них уже более 3-х лет. Все текущие моменты решают быстро. Но решать Вам. Данные карточки вводятся в случае с PayPal один раз, что повышает безопасность использования этой карточки.

Цитата:
Сообщение от Alice_in Wonderland Посмотреть сообщение
Так получателя вы можете указать любого. Указываете этого самого человека и все. Это не зависит от того, кто оплачивает.
В случае оплаты через PayPal 90% продавцов отправляют покупку на тот адрес, который зафиксирован в системе PayPal (это делается для уменьшения случаев мошенничества). Но выйти из этой ситуации в случае эксперсс-доставки возможно, просто надо попросить доставщиков доставить на другой адрес.
В случае оплаты карточкой напрямую продавцу тоже возможны варианты. Некоторые отправляют только на адрес, к которому привязан банковский счет (billing address), а некоторым все равно, можно также сказать, что это подарок, как объяснение другого адреса.
Все написанное - только мой опыт и моих знакомых, вполне возможно, что бывает по-другому.
Pav вне форума