Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2010, 12:53   #1330

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:
Сообщение от voldav
ИМХО, ИМХО. Описание этих кризов, жутко мне напоминают симптоматику элементарного дефецита витамина B12
Если почитать внимательно посты Аника и Изюма, то необходимая флора не образуется за три дня, и не за месяцы, - годы нужны. Во первых,- можно и не дождаться (не дай Бог, конечно).
Вы же себе сами устраиваете "Вырваные годы" И пишите, что попробовал(а), стало хуже, там болит, сям болит. Что за мазохизм?
Если уж так не хочется употреблять животный белок, так вколите себе B12 и продолжайте выращивать нужную флору. и многие "кризы" исчезнут. Изюм колол.
ИМХО, ИМХО
И в каких НАТУРАЛЬНЫХ продуктах много витамина В12? ИМХО это может быть не только из-за недостатка этого витамина. Во-первых сам процесс перестройки непривычен для организма, т.е. новый режим питания, а патогенная микрофлора требует свое. Поэтому лучше постепенно все, если сразу много - то токсины резко поступают в кровь и в голову, отсюда ломки.

Во - вторых, для некоторых людей могут быть свои тонкости в питании в зависимости от личной конституции - группа крови, болезни; и климат - Изюм то живет в Испании. Я тоже на теплом море в отпуске с удовольствием ел только фрукты в основном и прекрасно себя чувствовал.

Некоторым людям просто необходимо мясо, например. Отказ полный от мяса может быть еще вреднее. И голодания для некоторых имхо тоже. Думаю голодать без последствий долго можно тому у кого уже по ментшей мере хорошая микрофлора. Я все таки считаю что при голодании более трех дней организм в поисках источника энергии может кушать свои ткани, отсюда неприятные симптомы.
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием