Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2010, 17:14   #9552

Поблагодарили 112 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Буду очень рада совету!
У меня с детства болит голова, шум в голове, слабость, плохое восстановление после физ. нагрузок, пониженное давление (все это после операции в 4года - саркома легкого). Всю жизнь стараюсь выйти на другой уровень жизни - почти не ем мяса, не пью, не курю, чистила печень, голодала сутки-трое, но последние 5 лет начались мигрени, перепады настроения, сильнейшие реакции при ПМС, депресии, головная боль уже просто хроническая. Сейчас я сыроед (5 мес.), слабость просто дикая, голова такая же. Пробовала голодать пару раз, но к концу суток состояние было просто жуткое - сердцебиение, слабость - глаза открыть не могла, тело в жуткой панике, страх необъяснимый (похоже, гормоны).... вообщем, сразу выходила. Физ. активность на нуле - сразу голова бунтует, контрастный душ - то же самое, спазм. Сдаваться не собираюсь! ОЧЕНЬ хочется как-то все это сдвинуть... но все, что пока могу - сыроежу, медитирую... и 2 дня зачитываюсь этим форумом... (вдохновилась голоданием на соках).
Буду рада любому совету, направлению мысли!
Эник, осознаю твою загруженность.... Но если у тебя будет желание что-то сказать мне, буду очень тебе благодарна!!!
Dharma вне форума