Цитата:
Сообщение от anyk99
Абсолютно все свойства, отличающие ЖИВОЕ от НЕ ЖИВОГО, на таком питании оказываются намного сильнее. И любые эксперименты с ПРИкормом, мгновенно показывают свою "подлость" - как песок в подшипниках.
|
Полностью подтверждаю именно таким же личным опытом. Пусть не только на морковке. Наше подсознание устроено настолько просто, но чётко и сильно, что никаких шансов самоубийственному рациону не оставляет.
Если, конечно, мы проходим часть Пути. К сожалению, никаких других шансов продвинуться по нему практически нет. Исключение - реальная и скорая угроза "отчалить" + "просветление" в правильную сторону. Это потому, что всё решает и обеспечивает энергией только оно - подсознание. Именно оно, на пару с чутьём-ощущением чётко указывает что для нас яд, а что нет. Разум - так - на побегушках почти, хотя и не лишний - он тоже иногда может абстрактное знание о вредности переплавить в отказ. Но не всегда и не у всех, особенно, если вред не сразу и не смертельный. Если же
оно "в курсе", то всегда свой негативный опыт помнит и однозначно все продукты красит - "дерьмо"-"не дерьмо". И дерьмо уж точно в рот не даст затащить. У меня сын лет в 10 увидел консервы фасоли варёной у тёщи в гостях и тут же сообщил: "Это я такими маленьким отравился". Ему тогда было 2,5 года и я спас его от этой напасти, уговорив выпить трёхлитровую банку воды - быстренько желудок промыли. Под рефрен - "Маленький глоток, большой глоток".
Но здесь мне кажется к месту вспомнить притчу.
Молится Хаим богу и просит у него выигрыша в лотерею. Молится усердно, по пять раз в день. Молится день, два, неделю. Наконец голос сверху: "Хаим! Я рад бы тебе помочь! Но дай мне шанс - купи лотерейный билет!"