Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2010, 04:59   #248

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскад (трижды 7+7, -15,5 кг за 42 дня). Jelly Bear

Starry05, нет, не только и не столько похудение. Меня добивали мои срывы - весь день держусь, к вечеру срываюсь, потом плохо и физически и морально. И из-за них депрессняк и накрывал. Боялась, что с ума уже сойду просто. И решила, что голод это остановит, хотя бы на то время, пока голодаю. Вот вспомни ощущения на утро после срыва. Тошнит, живот раздут, себя ненавидишь и презираешь. По крайней мере, у меня так. Это с детства тянется, из отношений с родителями и ничто не способно это изменить - ни счастливый брак, ни дети, ни множество друзей, ни работа, ни хобби... Просто надо решать проблему, а не замещать чем-то. Голод мне однозначно помог и будет помогать в дальнейшем, это единственный инструмент на сегодняшний день (медикаменты я не пробовала, хотя уже было такое искушение).
Когда есть проблема и понимаешь, что у тебя нет ее решения, остается единственный шанс - голод, то, конечно, выбора нет, потому как и с этой проблемой жить дальше не можешь. Поэтому взвешиваешь за и против, оцениваешь, насколько это тебе нужно и - вперед).

А похудение - это был как бонус. Главное, я успокоилась, все переосмыслила, и поняла, что и эта проблема решима.

Цитата:
Меня ещё пугает, что нужно работать. А работа отвественная. Как с этим быть?
Вот насчет этого не знаю, я-то дома находилась, хотя и период был не легкий, но все же каких-то особенных умственных действий и решения сложных задач от меня не требовалось. Хотя на форуме есть люди, которые работали, и с цифрами, и за рулем, вроде ничего. Вообще, на голоде мозги как-то прочищаются, становятся яснее, что ли. Но и тупняк какой-то тоже присутствует, это помогает не нервничать, но и замедляет реакцию и снижает концентрацию. А отпуск у тебя когда? Может, подождать до отпуска?

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием