Цитата:
Сообщение от Малё
Если рак - результат "загаженности" организма и деятельности паразитов, патогенной микрофлоры, то как объяснить опухоли, рак у маленьких детей? У моих знакомых недовно была прооперирована 8ми месячная девочка (опухоль)
|
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Не забивайте себе голову прошлыми жизнями девочки...
Лучше озадачиться другим..
Курили ли родители девочки?Пили алкоголь-водку,пиво,отвертки и проч?
Чем питались (экология)? В какой местности жили (экология)?
Не подвергались ли действию проникающей радиации?
Сколько у родителей было половых партнеров у каждого и были ли они инфицированы ЗППП и соответственно пролечены на 100%?..
Были ли в семье до зачатия ребенка животные?
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка
Если следовать укрепляющейся теории о том, что опухоли возникают при участии паразитов и паразиты передаются через плаценту, то вполне можно предположить, что "мина" малышу была заложена еще внутриутробно.
Плюс чужеродный белок от обильных прививок, плюс искусственное вскармливание с ГМО...
|
Подпишусь под этими двумя ответами. Только вопрос о количестве половых партнеров я бы поставил на 1-е место. С каждым новым контактом мы "обогащаем" свою микрофлору. А этих ЗППП очень много и появляются все новые (а о скольких еще не знает медицина). Протекают они зачастую бессимптомно, выливаясь со временем в какую-нибудь болезнь(как нам кажется, не имеющую отношения к ЗППП). Употребение слова "инфицированность", на мой взгляд, здесь несколько некорректно, ЗППП в разной стадии есть у всех, даже у младенцев.
Цитата:
Сообщение от Малё
Почему у алкоголиков рождаются здоровые дети? (есть примеры, только в моем доме несколько таких семей по 5-7 детей. Я не говорю, что они вообще абсолютно здоровые, а о том, что здоровее некоторых детей, родители которых ведут более здоровый образ жизни)
|
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
все так же ездят на рыбалку и едят сырую рыбу с водкой и ни на что не жалуются...
|
Этот феномен я бы объяснил наследственностью.
Ну и, может быть, составом микрофлоры. Кто-то там у них живет(симбиот какой-то), ареал существования которого несовместим с поступающими с сырой рыбой описторхами. Однако, при этом и водку любит!))