Цитата:
Сообщение от Nothing extra
Road, почему противопоказано голодать в определённые лунные дни?
|
Странная у вас способность задавать вопросы, на которые нельзя ответить... Вы не замечали?
Почему троллейбус едет? Почему собака лает?
Почему рекомендации лунных дней работают?
Наверное, потому, что эзотерический опыт помноженный на века - это великая сила... эволюция мысли.. и если это существует не один десяток столетий - то наверное в этом что-то есть...
Почему нельзя? Потому, что рекомендации этих дней советуют это не делать.
Например, если вы в 12 лунный день будете делать сухое голодание , а в 14 л.д - пить много жидкости, а в 5-й вообще голодать - то проблемы обеспечены... все те, так сказать, неприятности, о которых писано здесь в дневниках -идут именно из-за этого несоблюдения лунных влияний.
Поймите, лечебное голодание, особенно многодневное - скорее сродни хирургическому вмешательству, чем легкой диете. И полосовать свой иммунитет этим "скальпелем" просто ради собственного самоудовлетворения - вряд-ли разумно.
Я могу себе совершенно спокойно вкрутить себе на глубину -5-7 см иглу по рефлексотерапии в случае недомогания, но я не буду делать пирсинг ради эфемерной модной идеи...
Поймите, многодневное голодание - это серьезная медицинская процедура и ее показание - должно быть медицински обосновано.
а ради 10-15 "лишних" килограмм истязать свой иммунитет с сомнительным результатом - глупо.
Большинство здесь бравирующих голодательными "успехами" будут через 10 -20 лет лечить проблемы, которые они заклали уже сейчас и бравируют они только благодаря тому, что молоды и имеют запас прочности своего иммунитета...
А для решения вашей проблемы - вам достаточно вести просто активный образ жизни, рационально и умеренно питаться и быть позитивно настроенной, что бы появился тот блеск в глазах, мимо которого не сможет пройти ни один парень...
Просто в молодом возрасте способность организма к самоочищению - феноменальна!! Главное -надо перестать его загрязнять... дурными мыслями, дурной едой, дурным образом жизни...
Вчитайтесь еще раз в мою подпись внизу и подумайте на досуге... она помогла стать просветленным самому Будде...