Цитата:
Сообщение от Доминика
Получается из защитников экадаши тут только Road и он в меньшинстве. На остальных никак не повлияло, значит и заморачиватся с этим не стоит? Есть другие мнения?
|
Не только.
Я голодала по экадашам, каждый раз по разному. Не могу однозначно сказать, что совпадает желание голодать и его качество именно в эти дни. Но, возможно, имеет значение не только день, а еще и то, в каком знаке сама луна.
Расскажу, почему я стала относиться к лунной астрологии всерьез.
Дело было давным-давно. Мне в руки попалась книга Семеновой и Шуваловой про влияние луны. Точное название даже не помню.
Книгу я без интереса пролистала и наткнулась на текст, который меня особенно рассмешил:если де, в пятницу, когда луна в Козероге, после захода солнца сделать маникюр, то ногти будут особенно красивыми и укрепятся. Вот уж, думаю, бред какой - напоминает:"...пойдите ночью на кладбище...". И как нарочно была пятница и луна в Козероге.
Я посмотрела на свои неухоженные ногти с вечными заусенцами и решила разоблачить проходимцев. И приколоться заодно. После захода солнца, сама над собой посмеиваясь, сделала все как обычно - ножницами отстригла ногти, подровняла пилкой, потолкала валики и обкусала заусенцы.
Утром глаза на лоб полезли. Ногти были такие красивые - мозг отказывался в это поверить. Эффект сохранялся несколько недель.
После этого я уже купила книжку и начала внимательно читать: когда лучше волосы стричь, зубы лечить и т.п.
Потом еще несколько раз проверила на ногтях - работает.
И теперь лунный календарь постоянно под рукой, как сайт гисметео.
Кстати, в эту пятницу луна в Козероге