Сообщение от Road
То, что решение проблемы должно быть комплексное спору нет.
Но из чего будет состоять комплекс?
Сама подвижность суставов - это означает ментальную гибкость, не привязанность к собственным ментальным формам.
Например колени - неспособность подчиняться. встречается сплошь и рядом и практически все религиозные конфессии проповедуют коленопреклоненные асаны.
Второе: то ли Брэг, то ли Шелтон, пишет конкретно, что шлаки, которые мы получаем в результате индустриального питания, являются питательной средой для любых болезнетворных микробов, которых наши эмоции могут затолкнуть в любую часть организма.
так же существует и предрасположенность (типа энергетические ямы) куда стекается наша грязь. Этакие слабые места.Поэтому паразиты и вирусы - это не причина болезни, а сопутствующая патология усугубляющий болезнь
Вот картина: мы голодаем и вычищаем шлаки., но эмоциональная и физическая предрасположенность осталась и только мы вернулись назад, скушали не мясо, не мороженое с конфеткой, а кусочек хлебушка с овощным рагу и сразу же шлаки от метаболизма ринулись в старое русло наших проблем.
и все рецепты (увольте разбирать по именно) решают проблемы поверхностно, строя дамы, отводные каналы, все больше и больше усиливая эрозию вашего иммунитета.
И только гомеопатия, говорящая с нами на языке понятном каждой клетке нашего организма, по силам восстановить первоначальный ландшафтный вид нашего здоровья.
В лекарстве, разведенном в миллионы раз, где чисто математически уже нет ни одного атома лекарственного вещества, и в веществе посреднике (вода или молочный сахар) остается только информация и оно уже говорит с нашим телом на его языке и чем больше разведение - тем глубже "проникает" информация, "вытаскивая" на свет проблемы наших родителей и дедов с прадедами.
Вспомните из христианства: что бы изгнать беса (болезнь) - нужно назвать его имя (миазм-гомеопатический симптом).
Я вам говорю, не вдаваясь в детали - только то, что прошел сам, и испробовал на своей "шкуре".
По опыту, могу сказать, что гомеопатия часто не срабатывает именно по тому, что и эмоции и питание - в большей степени вредят организму,чем успевает вылечить такое тонкое и нежное средство, как гомеопатия. Но и голодание и эмоциональный контроль (медитация) не могут обойтись без "медикаментозной" коррекции кармы при помощи гомеопатии. Иначе мы обречены возвращаться на круги своя нерешенных кармических проблем.
Эту концепцию я и пытаюсь последнее время донести до людей в интернете, по причине недоступности других средств информации.
И вот поэтому я здесь.
|