Цитата:
Сообщение от РАИСА
Дорогой Витя! Чтоб вопросы сокращались,
читайте тему "воросы к аnук99", тема очень большая, поэтому можно читать только ответы самого аnук99. На этом форуме именно эта информация самая ценная, и если вы хотите после длительного голодания стать сыроедом, то эти знания вам необходимы, я смело могу сказать, что без них у вас ничего не получится.
А перезагрузка перезагрузке - рознь.
Если вы будете перезагружать новую чистую программу(сыроедение), то вернете себе здоровье сторицей, не только, какое было а в сто раз лучше.
Ну а если перезагружать старую программу, зараженную вирусами (блюдоманию), то опять получите тот же результат, что был до голода.
И придется вам, чтоб быть более-менее здоровым, всю жизнь бороться за жизнь и здоровье, все время помнить о своей болезни, носится с ней, холить её и лелеять. Но может быть вам это нравится?
Энтузиазм у вас на высоте, но на одном энтузиазме далеко не уедешь, нужны знания.
|
Спасибо за Ваше участие!

Приятно, когда понимаешь, что ты не одинок и кто-то тебе помогает

.
Темы обязательно почитаю и даже обращался лично к аnук99, с просьбой написать его мнение по способу голодания прирассеянном склерозе. Но он загружен наверное

, мысли у него очень умные и мнение такого человека очень важно для меня. А ещё, его мысли во многом схожи с моими, и поэтому он меня заинтересовал.
Я, наверное, хотел болеть, но сейчас не хочу и в данный момент, мне нужно быть здоровым, чтобы сына отвести в школу и встретить из неё, помочь жене, на огороде или саду или пасеке, а ещё, хочу пополнение в семью и для этого тоже нужно привести в норму здоровье.
Почищусь длительным гоолодом, выйду из него и можно пополнить семью

. А пока буду читать рекомендуемые Вами темы. Ещё раз спасибо!