Цитата:
Сообщение от Horoshaya
так хоть самооценка не страдает!
|
да брось ты глупости-то чес-слово! Стока на форуме тусуешься, а все самооценкой страдаешь... Представляешь во что бы ты превратилась и очень быстро, если бы у тебя в жизни все получалось и все шло гладко?!
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
я совсем не могу сыроедить!
|
аналогично... но... В общем, с моей точки зрения, если ты хочешь освободиться от рабства, надо мытьем или катаньем понижать значимость жратвы в своей жизни. Тока не спеши. Пусть время идет, а значимость понижается и все. И постепенно, если надо, сможешь то, что не могла.
Единственно, ну никак не могу понять, чего так все с сыроедением носятся? Инфу бы разумную где почитать. Не дилетантские мнения, а что-нить более систематическое и от специалистов... Нет, я шкурно ощущаю, что полезно есть сырые овощи, зелень, в меньшей степени фрукты. Но полностью переходить?... Ну не может быть мой организм специализирован только на сыроедство из общих соображений. Например ввиду географического положения моего местажительства.
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
с чаем кусочек шоколадки. ужас-ужас
|
не можешь без шоколадок - ну так ешь. А в среду и пятницу можешь от них отказаться?