Двадцать девятый день. Вчера допоздна сидел на форуме - искал ценные мысли по грамотному выходу. Поэтому с утра пожалел себя и не стал вытаскивать на зарядку, думаю днём предстоит много пеших прогулок и так.
Самочувствие нормальное, т.е. обычное и привычное - с утра сушняк, кажется, что изо рта несёт какой-то гадостью. Наверно ацетон. Выпиваешь воды и всё пропадает.
Мышечный тонус на удивление хороший. Наверно сказывается вчерашняя сауна и массаж. Хочется двигаться.
Нашёл, наконец в продаже подходящий скребок для очистки языка. Великолепно снимает какую-то мутную субстанцию.
Пользуясь тем, что ЖКТ без пищи, решил пробежаться по врачам, проверить, что там у меня с потрохами. Увы! Шьют желчнокаменную болезнь. На третий день начала голода сделал УЗИ, обнаружили мягкий камень или несколько слипшихся камешков. Плюс состав желчи в пузыре какой-то густой, чрезмерно насыщенный. Сходил повторно на 27-й день голода проверить динамику этого дела. К сожалению, картина ухудшилась.
В начале голода "толщина стенки 3,6 мм, неравномерно уплотнена".
Через 4 недели - "толщина стенки 3,6-8 мм, неравномерно уплотнена, утолщена".
В начале голода "содержит гиперэхогенную структуру 3,4 мм без эхотени".
Через 4 недели "содержит группу гиперэхогенных структур 2-4 мм с акустической тенью".
Аник в соответствующей ветке утверждал, что желчнокаменная болезнь голоданием лечится, но у меня сейчас прогрессирует...

Хотя, наверное лечение начинается на выходе. Поэтому какой сок-овощ добавить к морковке и не помешает ли он выращиванию кишечной палочки? И можно ли на этом фоне употреблять травки-отравки? Пока для меня загадка...