Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2010, 14:47   #3393

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Продолжение 3
Как и в 1909 году, сейчас говорят, что лечения нет. Только операция помогает продлить жизнь, но не надолго. И все повторяют как молитву: рак — не инфекционен. Я «по своей наивности» не верю этому, хотя бы потому, что отец мой умер от рака желудка в возрасте сорока одного года. Собирая по крупицам информацию, анализируя свою болезнь и свою жизнь, я понял главное — раковая инфекция есть! И утверждаю всем — есть! существует! шевелится где-то! Она — обыкновенная раковая инфекция... Она — вездесуща, и до поры — «вялотекущая». Она есть у всех людей и животных (даже у кур она есть, сам видел этих птиц, больных раком). Но не все от нее гибнут, т.к. есть иммунитет. Когда же иммунитет кончается, то болезнь начинает побеждать. Инфекция эта заводится и живет в брюшине, хотя внедриться может и в любом другом месте. До того, пока ее мало (количественно), ее и «не слышно», но когда она берет верх (опять же количественно), то это — разруха иммунитета, тканей организма, кишечника (в основном толстого), а далее через основание позвоночника она проникает в тазобедренные кости (воспаляя их), дальше ...в радикулит, остеохондроз, полиартрит, артрит, склероз. В глазные впадины, в голову...

Инфекция эта живуча и коварна. Она любит белки, жиры, сахара, крахмалы, фруктозы. На всем этом она хорошо растет и множится. Ну и соответственно калечит клетки. А так как покалеченные и погибшие клетки очень плохо выводятся из тканей организма (т.е. слипаются), то от этого «прет» обширную опухоль, которую трудно «рассосать».

А для того, чтобы доказать истинность своих суждений, доказать всем неверам (и самому себе в первую очередь), я отва*жился на очередной эксперимент.
Случилось это лет десять назад... Выждав удобный момент, я ушел в отпуск и привил себе эту .. .«раковую инфекцию». И не сдуру, а осмысленно, дабы иметь иммунитет. И то, что я «получил», не только ошеломило меня.
...Содрав с себя одежду (до трусов), изодрав живот и всего себя до крови, искусав страшно болючие пальцы рук и воя по-волчьи на весь свой дом, я отключился от боли во всем теле и костях. Очнулся я только через десять часов на полу в луже липкой жидкости. А когда вернулось ко мне сознание, когда я начал соображать, где я нахожусь и что со мной, то понял, что превратился в скелет, завернутый в обвислое тело. Скелет еле поддавался управлению, трещал (вроде как кости ломали через колено) и громыхал как воз на булыжной мостовой. Ничего уже не болело, сознание же то уходило, то возвращалось. Лежать было бесполезно, и когда «включалось» сознание, я начинал тянуть свои кости по полу, из комнаты на кухню. Туда, где на тумбочке стоял (приготовленный заранее) «спасительный» (по моему глубокому убеждению) рассол. В кастрюле его было литров пять.
Самое страшное в этом рассказе то, что когда я, наконец, дотянул свои кости до тумбочки, то сил, чтобы взять спасительный сосуд с рассолом со стола, уже не осталось! Пройдя через ад многочисленных неудачных попыток, часто теряя сознание, я все же дотягивался до кастрюли, черпал спасительную жидкость чашкой и вливал ее в себя. А после 5-6 чашек вливать было уже некуда.
...Я понимал, что дело ...к концу. Сердце работало странно — ударов 30, не более, и то через какие-то промежутки. Еще немного и всё... И когда я снова включился, то полез костяшками правой руки искать в желудке «затулку», давя свои кишки. И ...прорвало! С шумом пролетел рассол в живот. А при следующем «включении» сознания почувствовал, как расходится рассол по брюшине, как течет в ноги, в голову. Через некоторое время и сердце мое начало крепче давить, скорее работать, а я сам стал реже отключаться. Вот где, оказывается, источник жизненной энергии и на чем он работает! Где-то после десятой чашки рассола я понял, что буду жить. Еще через несколько вливаний я поднялся и «по стенам и по столам» додрыгал до кровати в спальню. Прилег и сразу уснул.