Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2010, 21:52   #9742

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Николай_63 Посмотреть сообщение
А я за неделю сме потерял все свои жировые отложения, которых никогда и не было . Правда и физически очень много работал и ел одни только яблоки (мог ведро съесть за день). А когда я увидел себя в зеркале и испугался за окружающих, завершилось мое сме тяжелым срывом. Затем 40ка часовое "голодание" и опять блюдомания. Вобщем кроме опыта и жира накопились и проблемы (в частности волосы выпадают, Аник, может подскажите как быть? :) ). А вам, kozzyboom, я советую наращивать мышцы, говорят они и у сыроедов растут. Правда, я не знаю что мне не хватает но у меня и без сме с трудом чтото выростает (только грудь от обычных отжиманий). Может Аник нам поможет?
И еще вопрос по поводу моих акне - есть ли смысл их потравить травками наружно (внутрь вроде не работает да и не думаю что должно)? Кстати, вспомнил как вы писали, что эти пропионы (в квашеной капусте которые) всю микрофлору травят, а я тут нашел информацию о том что они живут в жкт жвачных. Проясните?
Цитата:
Сообщение от Николай_63 Посмотреть сообщение
Аник, извините, но я не понимаю с чем связано ваше игнорирование моих сообщений?
Николай_63, я не игнорирую. Вполне так ЧИТАЮ...
Ответы по каждому моменту, затронутому Вами, и по заданным прямо, уже описывались не раз.

Рассмотрим?
1)
Яблоки вёдрами, в комплекте с тяжёлой физической работой - один в один "Мандариновый месяц".
Прочтя всё, что по этому поводу написано в этой теме, легко это понять.
И не только не удивляться быстрому сливу жира и потере веса, но и понять все нюансы.
2)
"Тяжёлый срыв, 40-часовое голодание и опять блюдомания"...
Комментировать?
- Не раз писано, что срывы - результат обгона готовности действием.
- Не раз описано, что при Голодании, первые ТРИ ДНЯ идёт переход на именно Голодание, поэтому считать сроки воздержания от пищи, меньшие 3-х дней "Лечебным Голоданием" я не могу.
- Блюдомания - не СМЕ - его результаты непредсказуемы.
3)
В отличии от ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЙ, ВЕДУЩЕЙ К ЗДОРОВЬЮ, Ваши действия скорее можно отнести к хаотичному недоеданию.

По сути, переход на сыроедение означает отказ от "сбалансированного питания", при котором всё необходимое добывается из пищи в готовом виде, и переход к выращиванию и кормлению микрофлоры, которая и произведёт всё необходимое.
Сей процесс требует времени и чёткой последовательности действий, но никак не хаоса.

Те-же Акне в условиях ХАОСА с какой стати будут исчезать?

Пропионы...
Пропионы, как и всё прочее можно найти в каждом кубометре воздуха или капусты или любом кишечнике.
Вопрос упирается не в наличие, а в преобладание тех или иных микроорганизмов.
(Кстати... в норме квашеная капуста квасится на кисломолочных бактериях, а пропионовые там начинают преобладать, если безграмотно квасить... Могут и гнилостные стать преобладающими.)
Об этом тоже писалось.

Так что пардон, но не могу согласиться с тем, что я якобы "Игнорирую" вопросы.
Скорее затрудняюсь написать что-то новое, что не было уже рассмотрено.

P\S
Пока отвечал, sparrow дал шикарную и точную характеристику.