Показать сообщение отдельно
Старый 01-01-2007, 10:35   #117

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!

Знаете, для меня это первое утро года стало тоже чем-то особым, не похожим на предыдущие, так оно и должно быть. Но почемуто не в свой День Рождения, а именно 1 января нового года я понимаю как я повзрослела, чего я добилась. Весь декабрь, пробегав как угорелая (ну, я студентка, сами понимаете каково оно). И вдруг, когда наступает первое утро года, понимаешь, что это такое - счастье, уют, я понимаю, что недооценивала чего-то в своей жизни, что временами бежала сломя голову, а нужно было просто постоять и помолчать. Именно сегодня я поняла, что такое любовь. Не только та любовь, которая соединяет мужчину и женщину, а та, которая всегда с нами, которая всегда в наших сердцах, которая рядом, может, что бы увидеть и почувствовать ее, просто стоит остановиться, хоть на миг. Она витает в воздухе, как будто, постоянно шепчет нам о своем присутствии, но мы всегда в делах, нам некогда лишний раз обратить друг на друга внимание, поцеловать, погладить, даже просто улыбнуться, нам некогда... мы всегда торопимся, бежим, бежим....А 1 января нового года вдруг понимаем, что эта любовь бесценна. Я знаю пройдут эти считанные дни праздников и мы снова заторопимся по своим делам, будем снова вечно уставшими, злыми, я просто хочу, что бы хоть в эти дни мы подумали о том, что нет ничего важнее, чем любовь близких людей.
Кatrina вне форума   Ответить с цитированием