Всем приветы.
О себе я рассказывала тут уже пару раз - на данный момент у меня одна тема в успешных голоданиях и две в архиве. Последний факт меня весьма смущает, потому что очень стыдно перед теми, кто поддерживал - а я взяла и пропала

Пропала, впрочем, потому, что весь июнь была занята сессией, а весь июль провела в Америке. Ну, а вы представляете, какая еда в США. Конечно, я ни разу не поела в фастфуде, но даже салаты во многих ресторанах политы заправками, содержащими всю таблицу Менделеева.
Чего я хочу. Во-первых, очиститься. Во-вторых, похудеть. В-третьих и в-главных - перейти уже окончательно на ЗОЖ. А то сил уже нет так неправильно и нерегулярно питаться, как я сейчас.
Много, очень много раз (почти каждый день августа и сентября) я пыталась начать голодать. Как-то не складывалось. Но вроде наконец-то пошло-поехало - сегодня я отголодала первый день. И я хочу создать тут тему, чтобы не было обратного пути (третья тема в архиве - это было бы совсем не круто). Имею совесть всё так же надеяться на вашу поддержку :)
День 1
Есть хотелось, да и сейчас хочется. Силой затащила себя в общагу, а потом выйти в магазин не давала уже тупо лень. Под вечер, или даже под ночь, начались не то, чтобы боли - давление. Чувствую, будто мозг немного распирает. Пока что дискомфорт не сильный, но боюсь, как бы это не обернулось мучительными болями, мешающими учиться.
Такие дела :)