Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2010, 07:42   #211

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26+10)

Пришло время Х. Начинаю голодание
Цели
- миндалины, вот же ж ...голодание лечит. Доходит до того, что после голоданий они меня не беспокоят несколько месяцев. но при переходе на обычное /для меня/ питание - получаю всё назад. И понимаю я, что придется пересмотреть его /питание/ до той степени, когда обычным буду считать уже совсем другое... Но пока, все сдаюсь да отступаю

- гранулема, на последнем обследовании зубов, на снимке на корне верхней четверки обнаружено это образование. Требование стоматолога: "немедленно вскрывать, проходить каналы, закладывать лекарство и лечить, пока не началось обострение, потом только вырвать зуб". НО мы пойдем своим путем, посмотрю динамику после голодания, а там видно будет...не поможет одно, посмотрю динамику после второго

....Основных проблем, вроде, все:) По анализу крови все в порядке, только опять высокий гемоглобин -148 (верхний порог нормы для женщин - 140). В почках камней нет.
Это мне так кажется, что проблем вроде как и нет, а на самом деле, что будет происходить, когда на голодании будут распаковываться мои жиры, среди которых много чего органоном спрятано - еще неведомо.

Средства:
оно одно, многими проверенное - голодание.
Предполагаю голодать 10 дней, потом 5 дней на морковном соке, потом уже длительное голодание на сколько получится:)
Хочу привыкнуть к морковке. Не могу понять, почему я ее не принимаю, прям кошмар какой-то, для меня она хуже, чем травки-отравки, их пила - горько да, аж волосы дыбом встают, а на морковку реакция гораздо хуже - пойти вырвать. Я ее тудЫ - она оттудЫ Хочу научиться жить с морковкой и после длительного выходить на ней , а не на цитрусовых!
Я очень постараюсь
Helena вне форума   Ответить с цитированием