Цитата:
Сообщение от ATAS
Исповедь.
|
ATAS, не в обиду. Исповедываться лучше к батюшке
Цитата:
Сообщение от ATAS
сам собой открылся этот информационно-энергетический канал. По которому прилетела интересная картинка-подсказка. Была она очень четкая и однозначная.
"Надо помочь организму употреблением алкоголя". И тут же всплыли как аргументы "за" положительные стороны воздействия алкоголя на организм - дезинфекция ЖКТ, расслабление физическое и моральное, более глубокий сон и т.д.
|
бесовская заманиха, однозначно. Осторожней ATAS, не сорвись в пропасть.
Цитата:
Сообщение от ATAS
Ночью снился странный сон. Очень четкий и однозначный. Я был маленьким озорным чертенком. И в компании еще двух таких же чертят с необычайной легкостью летал над землей и выискивал, чего бы такого веселого отчебучить, над кем и как пошутить. При этом нас никто из окружающих не видел. Что мы там вытворяли, я уже конкретно не помню. Но было нам очень весело и легко.
Проснулся я посреди ночи, часа в 3. Во всем теле необычайная легкость и гибкость, и какое-то радостное звонкое возбуждение.
|
ну вот и подтверждение.
--
ATAS, завязывай резко. Дашь мизинец по локоть откусят. Они любят чисто выметенную избу и приводят еще больше чем прежде было. Можно не справиться. Будут подобные внушения слева, не слушай. Ты шел правильным путем, до этого момента.