Цитата:
Сообщение от anyk99
"Одно-трёх дневные Мокрые Голодания" НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ МЕХАНИЗМЫ ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ - элементарно не успевают их включить!
|
Спасибо. Но дело в том, что одно- и трёхдневные "голодания" я уже давно использую не с лечебной целью, а в силу давно устоявшейся "привычки" и годового "плана" - 1 - 3 - 10 - 21 день. На меня сейчас даже десятидневные голодания не производят осязаемого эффекта. Вот 21 день уже сказывается. Правда, моё последнее 10-дневное голодание закончилось довольно-таки неожиданно. Сразу же на следующий день после окончания голодание резко повысилась физическая выносливость организма. По субъективным показателям процентов где-то на 25 -30. И до сих пор держится на таком же уровне. Так что мне не пришлось даже восстанавливаться после голодания.
Всё это я объясняю тем, что при ежедневном "качании" пресса я ввёл некоторые элементы из предложенных
Алексашей на данном форуме. Но всё равно я был очень сильно удивлён. Хотя и приятно...
ПС Всё-таки попробую СГ по 1 и 3 дня вместо простых. Завтра у меня однодневка по плану - вот и начну. Пусть организм попадёт в новые условия.