Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2010, 15:58   #9786

Поблагодарили 232 раз(а) в 65 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Могла. Но я не стал-бы привязывать результаты к чему-то одному.
Как ни крути, а всё с нами происходящее имеет СУММУ причин, и пытаться выделить из них ОДНУ - наивно...
Еще из личных замечаний про морковку. По поводу того, что она дает силы. Она и вправду их дает !!!!!!!!!!
Думала посидеть 10 дней ( применить против хеликобактера ), а потом выйти. Так и сделала - все по плану. Прошло 10 дней- я вышла. В первый день выхода пью морковный сок, но меньше, разумеется, чем в период 10-дневки, ем перец сладкий, сырую тыкву, немного помидор ( так хотелось вкуса отличного от морковки !!! ) - все через интервалы времени. На утро следующего дня ТАКАЯ СЛАБОСТЬ, что словами не передать. Сделала морковный сок- отлегло почти сразу. А до этого была слабость как на голоде, ни руку лишний раз, ни ногу не хотелось поднимать.
И узел начал давить как раз в этот первый день выхода ( наверное, начал возмущаться организм: " Эй ты, хозяйка, где мой сок..... много сока ???!!!" ). Короче, пока узел на шитовидке не успокоится, - продолжаю пить одну морковку. Сегодня еще 60 кг прикуплено