Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2010, 17:41   #9788

Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

[quote=skippy;387334]Хочется чеснока - это не просто в голову что-то взбреднуло... Это такое всепоглощающее желание, когда спишь, и видишь, что встанешь - и получишь. Когда о мысли и при запахе прямо всё внутри переворачивается - так хочется. И это у человека, который никогда ! Абсолютно никогда!!!! чеснока не хотел и запах не выносил.
Именно эта нехарактерность и непоследовательность и заставила меня вставить и свои пять копеек. Мне неясно - что происходит, чего я не могу понять ?

Я после первого месяца трвок, тоже на чеснок и все острое запал, раньше думал это реакция на проявившегося стафилококка, но вот прочитал Крилина -

Крилин В тибетской тантре "Чжуд-ши" чеснок назван лучшим лекарством от болезней ветра. Следовательно, это сильное "согревающее"
Как-то я уже излагал эту мысль. Действительно интересующиеся могут рассмотреть и такую причину вожделения чеснока

Вспомнил, что тяга к острому появилась гораздо раньше чем болезнь и сейчас когда стафа придавил она(тяга) никуда не делась, поэтому склоняюсь к тому, что острого и чеснока в т.ч. хочется именно как "согревающего", я, например, сильно похудел и стал мерзнуть, спасался только острым и имбирным чаем с гвоздикой и корицей, тоже кстати не сладкая вещь
Олег1099 вне форума