Мясо Вы по-прежнему покупаете в ближайшем супермаркете?) Честно говоря, я был потрясен тем ассортиментом, что встретил в продовольственных магазинах Нью-Йорка. Не его количеством, а отсутствием просто нормальной еды, той, что без консервов, коробочек, рафинадов, пастеризации и стерилизации. Люди покупают все это (язык не поворачивается назвать- еду) коробками и, видимо, потребляют же...) Есть и магазины т.н. здоровой пищи, органик, но там все так стерильно, что аж заходить страшно))) И всё только из фруктов. Правда, опять же патеризованное и кипяченое. Я немного утрирую, продают на Манхеттане и соки свежевыжатые, и фрукты (такие же светофорные и пластмассовые как у нас), но все же. Когда увидел все это великолепие, подумал, что мы в России не так уж плохо и живем, у нас есть выбор- или химия в магазине, или нормальное у бабушек на рынке.
Хочу Вас пригласить на
форум сыроедения, недавно открылся, там все Ваши поклоники))) И я среди них (мой ник там Vel), заглядывайте))