Поблагодарил: 32
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое, но не последнее...
День 18. 90,4 кг
Ощущения с утра – ОК.
На зубах налёт, как-будто больше, чем обычно. Когда же это пройдет – когда есть начну?
Даже чуть слиплись зубы, вот до чего…
Слюна отвратительно вонючая и коричневатая (уже замечала, что она утром такая). Как Воффка со мной спит? Уже перестала целовать его, просыпаясь утром – стыдно.
Весь день до обеда – кручусь, как белка, убиралась, готовила, закрывала аноновку. Даже тошнило от усталости. Вторую половину дня – валяюсь с книжкой и жду мужа. Кайф!
Но самочувствие сегодня не лучшее – слабость, подташнивание – результат вчерашней чистки?
Уже ночью, около 1.00 стало «крутить» живот. Съела сенаде.
День 19. 90,2 кг
Совсем медленно ползет вес. Во мне же еще полно лишнего – чего он тащится?
Стул – N.
Весь день «страдала» изжогой, подташниванием, бурлёжкой в животе и желудке, позывами сесть на… и там остаться навсегда. Слабость. Неужели все еще последствия SB? ДоХтур предупреждал, что не больше половинки таблетки в первый раз. Я так и сделала. Ну ладно, стерпим и это.
День 20. 89,8 кг
С утра получше. Да и день повеселее прошёл.
Получается, после SB отходила почти трое суток (ну, это я связываю с ними, может, это и другие процессы – не знаю)
Спасла как всегда – отлично.
Да! И вот ведь – ни разу за все это время не болела голова, даже намека никакого.
Чай любой уже достал. Пью больше воду Z. Иногда молочный олонг (слабенько заваренный).
Вечером еще ходила на очередные занятия в Фотошколу… Были силы.
День 21. 89,5 кг
Ура, выдержала 20 дней. Сказал бы кто мне это месяц назад – не поверила бы ни за что!
Утром – бодра. Сон – супер. Еду на машине в Сергиев-Посад по работе. На лестницу уже входила – не вползала.
Езжу где-то через день на машине. Никаких противопоказаний. Реакция, инстинкты-навыки и прочий автоматизЬм никуда не делся.
Заметила, что при уже значительной все-таки потере веса – некоторые «рельефы» на животе/боках остаются почти прежними, хотя вся фигура заметно «постройнела». То есть – ушёл «внутренний» близкий к органам, его перерабатывающим, жирок и рельефы не исчезли пока, но просто «втянулись».
Мои личные научные псевдоизмышления (надо же как-то себе объяснять происходящие со мной изменения)
А когда снаружи уедет?
Сенаде на ночь.
День 22. 89,2 кг
Все ОК. Стульчик ОК. Спасла без задних ног (чуть не проспала провожать Настю…). Стыдно, мужа даже не проводила.
День весь в норме, только отрыжка воздухом достала, даже икота началась. А вода – не лезла уже, чтобы остановить. Справилась.
В таком состоянии встречаться с людьми уже не очень комфортно, то рыгаешь, то икаешь, то слюной захлёбываешься. Креплюсь. Сдерживаю физиологию (иногда очень тяжко справиться).
Приехали… вечером заметила, что кровоточат дёсны. Не сильно, но кровью плевалась. Витамины пила не регулярно, каюсь.
Купила Лакалют от кровоточивости дёсен. Буду «злоупотреблять».
Ноют все мышцы спины – выше талии (она есть, и даже очень!) – особенно в районе лопаток, плечи и пр. Весь вечер – заготовки у плиты (8 банок лечо).
День 23. 89,2 кг (опять полочка?!)
Всё-таки сон на голоде потрясающий – ложишься и ничего не помнишь до первых петухов. Хотя удается спать не больше 6 часов (как и всегда) –высыпаюсь!
Утром смотрела на десны и заметила, что язык как будто весь совсем розовый. Не осталось никакого налёта. Такого не помню.
Может, это просто от каркаде ? -))))))
День 24. 88,7 кг (полочка отменяется)
Утром стул пришел сам….
Собирала грибы – падала от усталости и подташнивания, но не сдавалась. Так как видела все новые и новые. Весь день – жутко неприличная отрыжка воздухом. Некомфортно в желудке и кишечнике – сосет и ноет до то тошноты.
Так это же голод!
Я вспоминаю, кажется, это бывало именно так… -))) Но ТАК – никогда!
Зато – воздух, лес, грибы, запах яблок в саду – крррасота!
День 25. Вес не знаю – на даче.
Про вчерашние грибы еще раз - много, радостно, отличные маленькие подберезовики и ведро волнушек. Ноги болят. Но радостиииии!....
Отрыжка почти постоянная, сильнейшая. Домашних уже не избегаю – никуда не деться. Прощают. Переживают. Слюной в прямом смысле захлёбываюсь.
Ехала с дачи – рядом на месте для стакана стояла баночка – туда и сплёвывала – куда ж деваться….
Да, кажется пора начинать выходить. Завтра приеду на работу и проконсультируюсь с «доверенным лицом».
Сенаде.
День 26. 87.9 кг (хорошо напрыгалась за грибочками)
«Лицо» сказало, что это признаки того, что пора выходить.
Хотя, когда так хорошо уходит вес, - жалко. Но давиться слюной на рабочем месте и рыгать на клиентов (шучу) уже достало.
Утром был стул – N (до сих пор темный, как дёготь). Сколько же в нас всякой дряни. Почти месяц не ем, а «оно» все идёт….
День 27. 87,5 кг.
Буду начинать выход из голода.
Начну с морковного сока, наполовину разбавленного водой. Благо, морковка не казённая.
Слава Богу за всё.
(Продолжение будет….)
|