Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2010, 04:02   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

ну это ж надо какие шустрые...

заметки будут, хотела еще и фото, спросила модера, возможно ли это. предполагаецо формат ежедневника, с планами и отчетами. балагана не будет, надеюсь. жаль, что нет возможности банить особо эмоционально неустойчивых - в идеале мне нужен формат жж, но вести дневник про клизмы и прочее где-то, кроме этого форума, не хочется )))

я, если помните, говорила, что если и вернусь - то по делу, либо голодание, либо что-то вроде. сейчас что-то вроде. мне надо видеть тепденции, а на память хе-хе я уже не надеюсь. ходить по гостям тоже не собираюсь. ваще, это, конечно, продукт всеобщей компьютерной грамотности - писать от руки сложнее. и править удобнее ))))

хеппия - я тебе уже два письма накатала!!! или у тебя опять какая-нить сессия? )))

28 сентября, вторник. 20 лунный день.

подъем - 6-30. головная боль продолжается, добавила еще два цитрамона ко вчерашним нурофену, темпалгину и двум цитрамонам. щас пройдет и будет мне счастье. укрепляюсь во мнении, что сдвинут позвонок доброй рукой мужа.
трава (каждый час)

молочный улун с медом. (головная боль стала терпимой)

аштанга полтора часа.

тодикларк.
завтрак: яблоко, запеченное в тесте.

кардио в зале: 45 мин эллипса, 30 мин вело. пульс 130-140.
обед там же - тарелка борща овощного и три столовых ложки тертой отварной свеклы (ктр в меню почему-то называется "салат")))))
работа.
сауна.
9-30 вечера - наконец-то дома. тодикларк. арбуз.

хосспади када ж я куплю сапоги хантер????? кроссовки, полные воды...

головная боль венрнулась на второй работе, где-то в семь. щас еще тяпну цитрамона, видимо. иначе будет болеть сквозь сон. и мась седня впервые в жизни спал в нашей постели - он терпеть не может оставаться в нашей комнате када мы спим, я связала со своей головной болью, но саша считает что так себя ведут только кошки.

Последний раз редактировалось Дана Протасова; 28-09-2010 в 17:45..