Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2010, 10:16   #9

Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первое, но не последнее... (26)

Описание своего голодания (некоторые считают его неправильным , но голод - это непоступление калорий в организм... разве не так?...) я закончила на том, что собираюсь выходить....

Так вот, здесь буду без лишних подробностей, так как не знаю, интересен ли кому мой выход из неправильного годания

Моя первоочередная цель была сбросить вес - для чего, я писала в первом сообщении. Поэтому главное для меня после голодания было не то, что не начать его возвращать, а продолжать сбрасывать.
Выходила:
1\3 срока на разбавленных соках + разбавленное молоко (1,5% или вторичный бульон из белого мяса курицы) - чередовать
1\3 на неразбавленных соках + молоко или вт. кур. бульон
1\3 на пюре (в основном овощных и фруктовых) с добавлением протертой рыбки низкокалорийной, приготовленной на пару

По той методике, которой придерживалась я, считается, что после голодания до 20 дней - выход без добавления белковой пищи. Если же больше 21 дня - обязательное введение белка в рацион при выходе.

Результат:
За 26 дней - минус 15 кг.
Самочувствие отличное. В первый день выхода давление 120/80. Пульс 70.
Весь период выхода - замечательные ощущения, но радость от еды несколько угнетала - есть надо меньше!
Мы практически все всегда переедаем, так как принимаем пищу, не имея чувства голода. А так.... потому что за компанию, потому что - время привычное... потому что захотелось пожевать за книжечкой, за TV, потому что просто увидели вкусненькое и т.п.

Опасалась, как будет кишечник работать сам... без помощи. Оказалось, организм умнее моих мыслей -))) Все работало, как часы - ежедневно, в одно и то же время. Начиная с третьего дня выхода из голода. Спасибо ему.

В процессе выхода продолжала ежедневно следить за весом и вот что оказалось. Съедала от 100 (в начале) до 250 (в конце)ккалорий за сутки. Наедалась выше крыши, и этого оказалось много! Вес стоит как вкопанный до сегодняшнего дня. Уменьшила до 100 ккал в последние два дня. Но сегодня он опять прежний.

Есть мнение, что я неправильно выходила из голода. В смысле, что выходить нужно ровно столько дней, сколько голодал. И здесь я тоже про это читала. Мне сказали - треть срока. Так как я доверяю человеку, сказавшему это,то так и сделала. Возможно, это и есть ошибка.
Может ли по этой причине стоять вес при таком калораже в сутки?
А ведь мне нужно сбросить еще минимум 17 килограмм...

Думаю, что во мне осталось еще такая пропасть лишнего веса, что напуганный голодом организм теперь не стесняясь присваивает даже суточный рацион в 100 калорий. Что делать - ума не приложу.

Придется, наверное, входить в следующий голод и делать выход равный количеству дней голодания....
Буду собираться с силами.

PS Кстати сейчас, выпивая утром чашку чая с молоком (1,5% = 10 ккал), могу не есть весь день... Вот, вчера было некогда, отвлекли по работе, когда почувствовала голод около 16 часов, так я только съела яблоко в 22.00... часа за три до сна. Обычно съедаю в 16 салатик из огурчика+айсберг или другой салат+ несколько чайных ложек мацони (1,5% жирности)+ чуть морской йодированной соли. Получается обед в 35 ккалорий, которого вполне хватает до вечерней чашки чая с молоком или того же яблочка. :) Через день прибавляю 50 г судачка парного (41 ккал).

После выхода: давление 115/75. Пульс 66.
О коленках и проблемах в поясничном отделе позвоночника даже не вспоминаю. Головные боли, мучавшие порой ну ооочень сильно - не навещали ни разу с первого дня голодания.
Объемы ушли:
по бедрам - 16 см, талия - 17, живот - 22, ноги вверху - 5,5, шея - 3, плечо - -4, ets.

Последний раз редактировалось Aneveta; 29-09-2010 в 09:01.. Причина: резюмирующее дополнение
Aneveta вне форума   Ответить с цитированием