Re: Голодаю (29 дней)
Третий день сухой голодовки. Только начался.
Вес: 90,5
Два дня СГ пролетели на одном дыхании. Никаких неудобств и дискомфорта. Напротив, радует приятная лёгкость в животе и возможность втянуть его чуть ли не до позвоночного столба. Что с удовольствием время от времени и практикую. Помимо этого увлекательного высокоинтеллектуального занятия, иной активной деятельности не веду, ограничиваюсь лишь ежедневными полуторачасовыми пешими прогулками.
С горечью осознаю, что бесконечно долго так солнечно СГ продолжаться не может и скоро мне придётся пострадать изрядно. Правда, есть из-за чего страдать. 2 кг потерянного веса всего за сутки! Да, согласен, вода в первые дни уходит, а не жир и всякие-разные шлаки с токсинами. За них организм принимается лишь к концу второй недели тотальной голодовки, не раньше. Однако ж, я и этой маленькой коррекции в весе рад. Ведь, как не крути, для нас приоритет имеют абсолютные показатели. Скажем, если человек ростом 150 см и весом 150 кг, мы понимаем, что у него имеется, мягко говоря, некоторое превышение веса. При этом нам совершенно ни к чему задаваться вопросом о соотношении костной, мышечной или жировой массы или воды у него в организме. Очевидно, что товарищу на диету пора.
Так что, значение первостепенное остаётся за весом. Он-главное мерило для меня на этом непростом жизненном отрезке. Нет излишнего веса-нет и кучи сопутствующих ему в обязательном порядке болезней.
|