Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ
Размышлизмы.
За без малого четыре месяца моего СМЕ изменений в организме накопилось уже довольно много. Что явно указывает на то, что процессы какие-то "у него внутре" идут. Но эти изменения и сдвиги размазаны по всему сроку и проявлялись как-то слабо, не ярко-выраженно. Иногда замечал их по прошествии нескольких дней или только после вопросов единомышленников.
А вот за последние пару недель таких изменений было довольно много. Причина большого количества явных перемен, как мне видится, в небольших срывах в системе сыро-едения, некоторой перегрузке всей системы ЖКТ, резком вынужденном изменении рациона питания во время отпуска и т.д.
Вот мне и подумалось. А может это полезно, устраивать изредка такие встряски-провокации-эксперименты? Чтобы не происходило застоя, привыкания, расслабления. Устаканилось, успокоилось ... дал волшебного пендаля, чтобы расшевелить, придать ускорение, изменить слегка вектор движения, не нарушая при этом общего направления.
Хотя с другой стороны, это опасно настоящим срывом, что я очень явно ощутил на себе за это "неспокойное" время. Очередную проверку стойкости духа, уверенности в выбранном пути выдержал довольно достойно, с минимальными потерями. 119-й день СМЕ, полет нормальный и продолжается. Направление и цель остались прежними.