02-10-2010, 15:47
|
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Начинаю курс...или маленькая история...
Привет тебе, тому, кто читает эту тему
Случайно нашла этот сайт, заинтересовалась, стала читать, что да как...
Очень понравилось. Вот с 3 октября начинаю курс... Хочу, чтобы всё-всё получилось.
К 21 октября хочу весить 44,8 (моя мечта). При росте 157, нормальный вес для меня 45,8. Прошлой весной так и весила... Потом в августе лежала в больнице, поправилась, а потом всё пошло как по накатанной Сегодня утром весила 47,8, а потом весь день только и делала, что ела, боюсь теперь на весы вставать
Самое страшное - это то, что мой организм страдает из-за "сдвигов" в голове...очень обидно. С прошлого сентября стала повернутой на диетах. Довела себя до того, что сначала несколько дней худею, а потом срываюсь и просто не могу остановиться когда ем. И контролировать себя могу, и ограничивать в еде, и худеть, и толстеть...Проблема не в теле (стану питаться нормально и вес нормализуется + люблю физическую активность), а в голове. Пытаюсь её как-то решить, но пока не получается. Очень нужна поддержка, люди, которые помогают и понимают...
Вот...
Чувствую, что очень хочется поддержки психолога, но знаю, что я очень сильный сильный человек и могу справиться и без него - был бы достойный стимул
|
|
|