Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2010, 14:30   #20

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:
Сообщение от #Inga# Посмотреть сообщение
-Сахар в чистом виде не употребляю, но если хочется чего-то вроде печенья или шоколадки, то я себе в этом не отказываю. По крайней мере, я ими не наедаюсь больше в безмерных кол-вах(ттт) Если честно, то чем дальше, тем меньше мне хочется их. Я надеюсь, что потребность в них сама отпадет со временем, а резко что-то запрещать себе не хочу, потому что знаю чем это чревато.
Инга, ты права! Насилие надо собой ни к чему хорошему не приводит.

Вся прелесть этого метода в том, что не надо ничего себе запрещать!!!! Надо только осваивать шаги, только один - за один раз. Все!!!! Перемены будут происходить день за днем по чуть-чуть.
И если не спешить, и добросовестно освоисть каждый шаг, то потребность отпадет сама по себе (ну только при очень небольшом усилии, называемой "сила намерения").

Цитата:
Сообщение от #Inga# Посмотреть сообщение
Я не знаю, существенно ли это, но я вегетарианка. Это, так сказать, один из пунктов моего пищевого "CV"
Это говорит, только о том, что тебе надо быть более организованной и более изобретательной в плане подбора протеинов. Нужно съедать норму в день.

Amurti, если ты не съедашь норму в день и даже не съедашь нужную норму на завтрак, то это не беда. Это процесс, которому надо учиться. Не спеши и прислушивайся к своему организму.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума