Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2010, 16:47   #9859

Поблагодарили 610 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
Простите, уважаемый, но уж очень яркая эмоция на Ваш счёт возникла.... Зачем Вам кого-то наследовать ? У кого-то , возможно, чеснок что-то и убивает, у кого-то нет - но Вы ведь не тот и не другой....Вы так боитесь себе навредить ? И хотите придти к осознанию Вашего здоровья "от балды"? Не получится..... Вы, похоже, удивительно мнительный человек, нуждающийся в пошаговом руководстве. Но так далеко не уйти. А попробовать лично ? А сделать выводы самому ? Получить собственный опыт ? Я-вот читаю Ваши посты и изумляюсь : Вы ставите такие вопросы, на которые вполне возможно найти ответы самому. Ну давайте, Эник Вам расскажет, какую именно Вам соковыжималку купить, какой диаметр моркови подойдёт именно Вам, какой рукой - левой или правой её туда засунуть, размешать сок по часовой стрелке или против.... Понимаете, я о чём ? Теперь-вот пытаетесь слепо копировать кого-то ещё.....Зачем ???!!!!!
Простите, если задела. Целью было не обидеть, а обратить внимание на некоторые вещи. Простите, слегка пнуть, чтобы хоть слегка началось собственное шевеление. Удачи и здоровья !
со стороны всегда легко судить.я вот раньше все делал сам.и доделался,что в инвалидную коляску пересел.курс был каждый день .кровать-туалет-ванна. так что я теперь лучше лишний раз спрошу ,может быть и глупый вопрос,но у более знающих людей .чем сам приму возможно не верное решение.у меня ситуация такая,что дальше некуда уже. и шутить и на собственном опыте проверять- работает или нет ,тоже нет смысла.
kozzyboom вне форума