Цитата:
Сообщение от толстый
по симптомам грыжа диска,но сейчас уже больше месяца чуть присядешь -нога онемевать начинает.Скажите пожалуйста,встречалось ли полное излечение голодом таких вот неприятных вещей.
|
Страдаю той же ерундой. Грыжи, протрузии...В детстве - гипермобильный синдром (это когда гнёшься под любым углом без проблем, в цирке таких с руками и ногами отрывают - и всё это за счёт недоразвития некоторых суставов). В зрелом возрасте вылилось в то, что имею.
Так вот, мне здорово облегчает жизнь методика Бубновского. Это когда на больное место кладёшь ХОЛОД и делаешь физупражнения. Через не могу, через не хочу, через болит и через не смогу. Книга называется "оздоровление позвоночника и суставов..." - для меня там нашлось много неожиданных, здравых мыслей, а сама методика заметно облегчает жизнь.
Я тоже ищу способы и методы себе помочь. Когда хлебала луковый отвар (вы найдёте всё это в книге) - спина не болела вообще. Правда, в то же время я была на Бройсовской диете (ссылка на неё в подписи) - Бройс тоже указывает на отвар лука как хорошую помощь в лечении костей.
Пардон, книги в электронном варианте нет. Вернее, есть, но в формате дежавю. Если откроется - могу скинуть.