Мне кажется, что очень много факторов влияют на течение голодания. И возраст, и состояние здоровья физического и психического на момент входа. Не зря пишут: если у вас стресс, подождите с голоданием. И желание-нежелание голодать, ведь вначале все ново, любопытно и интересно, ставишь эксперимент и ты в нем в первой роли, прислушиваешься к своим ощущениям, а потом это уже -рутина. Наметил на ноябрь, и голодаешь, а состояние общее так себе, вот и трудно войти, у меня в этот раз так было. Зависит и от того, чем после последнего голодания питался, и очень сильно зависит. Чем больше грязи, тем дольше ее убирать, не уберешь, будет копиться дальше. Ну и возможность-невозможность как следует выспаться, отдохнуть физически, и возможность много бывать на свежем воздухе, париться.
Все эти факторы настолько невозможно иметь в одной и той же констелляции, что и голодания все разные, и у меня тоже.
А насчет снов могу сказать, что я всю жизнь завидую людям, видящим сны. Мне, может, что и снится, но я очень смутно помню, что именно, да и то не всегда. И на голодании та же история. Можно сказать, мечтаю о гастрономическом сне.