Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2010, 05:40   #3599

Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
вы это о чем, поясните пожалуйста? Вы попросили ссылку, я дал вам на английский вариант, потом дал на русский (последний) и пояснил, где найти ссылку на русский первый. Может я неправильно понял вашу просьбу и проявил неуместную назойливость?
Конечно, после того как я вам сказала, что не читаю по английски, вы высказались насчет того, что проще его выучить. Не знаю, как другим, но мне ваши слова показались с нотами поучения и самопревосходства( надо же, не читает по аглицки, когда я сам-то, ас, читаю и прочая и прочая.Думаю, вы и сами все прекрасно знаете. Кроме того, если вам изначально был известен русский вариант, то для чего вы предлагали английский? Мы по-моему в России живем с вами, а не в англоговорящих странах. Я конечно ничего не имею против знаний многих языков, просто не надо этим бравировать неуместно и выказывать свое превосходство везде, где вам удалось его почувствовать.
Любые знания , предложенные в уместной форме и в доброжелательной интонации всегда принимаются на ура, те же, которые выдаются якобы из добрых побуждений, но в тонах навязывания и поучения, думаю , никому не нужны.И здесь не надо быть психологом, и "закидывать других шапками", поскольку одна из них может и задержаться на лысине кидающего, случайно.
лелька вне форума