Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2010, 11:32   #3634

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
что РЬЯНОСТЬ от другой причины...
ну или от нескольких... как обычно...
Цитата:
когда в Забайкалье в тайге зайца подстрелил.
дежавю. Я именно в Забайкалье (недалеко от Усть-Орды, это километров 60 вроде на север от Иркутска) именно зайца НЕ подстрелил. Целился из него с трех метров, но что-то меня торкнула, я отвел ствол, махнул ему рукой и сказал "вали дурень". Судя по
Цитата:
глаза того мёртвого зайца и сейчас острое чувство вины вызывают.
поступил не так глупо. Но ведь што "умиляет", это нисколько мне не мешало с удовольствием есть мясо диких коз, убитых другими охотниками, да и трофей мне несомненно хотелось, типа "хвостика на память". Перечитал "хвостик на память"... забавно, об убийстве же речь, а совершенно спокойно рассуждаем.
Цитата:
жалость, как ДОВОД действует только на тех, кто и так мяса не ест...
не, ну я задумывался... раньше... но очень абстрактно. Меня удивило, что девочки так равнодушно реагируют. Я же еще с одной дочкой
Если еще вспомнить каннибализм и в дикой природе (даже обезьяны) и среди нас... Смотрел передачу про каннибалов амазонских. Им давно уже не разрешают человечинкой питаться, но рожи... Это наверно минимум на 7 поколений... То же самое могу сказать про внешность каннибала-обезьяны. Отпечаток несмоненный. Правда резонно можно возразить, что мне все это примнилось...