Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
новолуние!!!!! 7 октября, четверг.
не знала про новолуние, поэтому отпахала и хатхи полтора часа, и аштанги час ))) и прекрасно себя чувствовала! еще полчаса кардио - эллипс. с карнитином. в еде не отказывала - даже перечислять не буду, много и вкусно. по канонам раздельного питания, конечно, но все-таки.
отступление, пока помню. алексаша, помнишь, я искала решение проблемы - что пища в кишечнике стоит в одном месте и не идет дальше по непонятной причине? тада я ела преимущественно сыро и тп. так вот, стоило перейти на сезонное питание местными продуктами - все прошло сразу! то есть с первого приема пищи. никакие блины, отварные крупы, супы и борщи (вегетарианские, понятное дело), не вызывают сбоя в работе кишечника. а вроде должно быть наоборот. но, как я не фанатела по сыроедению, так я не фанатею и по тому режиму питания, ктр у меня сейчас. мне просто сейчас так комфортно. все может измениться и наверняка изменится еще не раз.
аллилуйя! - сегодня обнаружила маленькую - 3 мм папиллому на плече. еще вчера ее не было. отодрала, ясное дело - как-то неэстетично она там... но, значит, какие-то процессы идут. и прыщ на внутренней стороне бедра )))) хорошо хоть один.
а не сходить ли в центр фотографии братьев люмьер в выхи? все равно работаю - значит, выползать из дома. у саши концерт в каком-то ночном клубе в воскресенье. там, я думаю, фанаток и без меня будет достаточно, не пойду. там курят и громко.
нашла еще блогов 10 о мужской одежде. о ее пошиве. вручную. оч интересно - заодно англ тренируется.
пора спать. завтра опять выходить в 6. саша спрашивает, зачем мне все это. зачем... квартиру хочу... в районе бульварного - максимум садового кольца. недавно осознала - для меня москва не дальше третьего транспортного. дальше не москва. дальше лимита, ктр лет 30-40-50 приехала строить заводы-пароходы, и привезла с собой свою рязань, кубань и пр. и их дети - типа москвичи. нет, это не то. и поняла, почему все эти годы не пошевелила пальцем, чтобы купить квартиру где-то - где это возможно сделать сейчас. за третьим транспортным. неа. не хочу. и спасибо за это осознание милой интеллигентной даме, лет 70-ти на вид, ктр в районе садовой-триумфальной обратилась ко мне "голубушка, я не обременю вас просьбой - не могу разобрать, что здесь написано?" в нашем районе так не разговаривают )))) наш район - он вообще не понятно, в каком городе. чисто, конечно, но безликие многоэтажки, дороги - и все. хочется тихий дворик... архитектуру... со вкусом одетых жителей... хорошую булошную рядом... и где кофе выпить... и просто пройтись - пусть даже в час ночи, где спокойно... и спокойных, уверенных в себе людей, получивших эту уверенность просто по факту рождения - они москвичи, это их город. им не надо ничего доказывать, покупать пафосные авто, их не напрягает в метро спуститься, они не плутают в старых улочках, с ними есть о чем интересно поговорить... конечно, не только такие москвичи встречаются в пределах бульваров, но все мои индивидуальные ученики, - москвичи в нескольких поколениях, оказались интересными адекватными людьми с юмором и интеллектом.
спать!
|