Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2010, 19:05   #42
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

Во мне нет возражающей "мелодии" против твоего видения. У меня ощущение, что мы просто обсасываем лишь детали одного и того же видения.

Дело в том, что если идти от обратного, то это докажет вышесказанное: если делать то, что тебе нравится, но от чего СТРАДАЮТ окружающие, то возникнут рано или поздно препятствия и расплата.

А в какую именно играть игру - неважно, если смотреть в бесконечность. Потому что бесконечность - это такая игра, которая переигрывает все остальные игры, а тем более наши, человеческие.

В бесконечности: делать то, что нравится, принося этим страдания окружающим, неминуемо приведет к препятствиям и расплате задолго до естественного конца.

Слушай, я знаю, что ты хотела лечь спать. Конечно, нечасто получается пообщаться по-существу, как мы щас с тобой, а все как-то - по ерунде в основном с другими общаемся... Но... селява.

Конструктивная энергия, которой ты сейчас охвачена - святое. Не будем ее растрындивать из-за пустяков, которые только докажут, что мы видим мир очень похоже, а разница-то всего лишь в терминологии и деталях.

Спать так спать. Я тоже загорелась от тебя конструктивной энергией