Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2010, 08:34   #239

Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Слишком уж часто деньги являются причиной вашего перехода с одной схемы питания на другую. имхо - отмазки.
Эххх, дорогой мой человек. Пусть будут отмазки. Но бывает время когда и на 20 руб в день приходится жить. Батон хлеба и чай на весь день. Но бывает и хорошо. Не всегда так, конечно. Можно и на сыромоно по минимуму тратися, если сидеть на моркве, свекле и капусте. Но я на такое не способен. Нет у меня таланту. Сыроедить без винограда и авокадо тоскливо . Просто купив пачку макарон сейчас за 30 рублей, мне ее хватит на 4 раза поесть. Бывало и в пластиковых стаканчиках ел всякие "залил кипятком и все". Не прибедняюсь. Живу хорошо. Вот сейчас отъедаюсь. Всему свое время - "время плакать и время смеятся".
--
Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что у вас нет четко поставленной цели, или осознания "зачем вообще все это нужно". Или оно есть, но я его не понял?
Ориентир у меня сейчас один - ВЫЖИТЬ! С маленькой 3-х летней дочерью, женой полуработником и еще двумя дочерьми в Казани.
--
Чтобы понять ATAS, надо побывать в этой шкуре, в этих обстоятельствах, или просто уметь пропускать чужие проблемы через свое сердце.

Последний раз редактировалось Ромилъ; 08-10-2010 в 08:45..
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием