Цитата:
Сообщение от Илья
Вот пару цитат из болотова
|
Да читала я это всё в его книге "Здоровье человека в нездоровом мире". Тока ты цитатку-то выдернул, а обоснование этого метода забыл привести. Правда оно много страниц занимает, но выглядит вполне логично. Ну, если конечно не настраивать себя изначально на негатив.

Хотя, конечно, читать такое вроде прикольно, если бы я не знала лично несколько человек, которые исцелились применяя его методы.
Я Болотовские методы на себе не пробовала, но вот тебе случАй из жизни моих знакомых. Тётенька с моей работы постоянно болела жуткими по своей силе ангинами. Ваще в момент болезни разговаривать не могла, так сильно миндалины раздувались и болели. Знаешь чем вылечилась? Прикладывала к горлу селёдку на всю ночь, заматывала полиэтиленом, завязывала и так спала. Раза три повторяла процедуру, а потом ваще ангинами болеть перестала. Вот теперь можешь смеяться. А мне таки не смешно, потому что я тётеньку эту лично знала.

Кстати, тётенька эта даже и не знала, что лЕчится "по Болотову". Ей этот метод кто-то на работе подсказал. А она так от своих ангин замучилась, что плюнула на юмор метода и доводы разума, чем мол чёрт не шутит, и попробовала. И выздоровела. Тока не надо про плацебо рассказывать, потому как она до этого всё что можно перепробовала, а плацебо почему-то не наступало.